Pedaços de Alcongosta

Instantâneos da Terra da Cereja


Sexta-feira, 6
19.00h   Inauguração
Animação de rua – Grupo de Bombos de Alcongosta, Coro Sénior do Centro Cultural da Guarda, Grupo de Bombos da União de Freguesias de Fundão, Brincar à Cereja (pinturas e modelagens de balões), Ponto de Interrogação e Funk You Brass Band.
22.00h   Grupo de Música Popular da Casa do Povo de Alpedrinha
 
Sábado, 7
Animação de rua – Concertinas Carapito S. Salvador, Grupo Coral e Musical da Casa de Pessoal do Centro Hospitalar das Caldas da Rainha, Grupo de Cantares da Barroca, Grupo de Bombos Cultura e Lazer de São Sebastião do Barco, Grupo de Bombos da Fatela, Grupo de Cantares do Agrupamento de Escolas do Fundão, Acordeonistas da Beira Baixa, Funk You Brass Band e Brincar à Cereja.
12.00h   Petit Chefs
15.00h   Petit Chefs
17.00h   Live Cooking com o Chef Luís Américo
22.00h   Concerto Anaquim
 
Domingo, 8
8.00h     Inauguração da Rota da Cereja – Alcongosta (junto à paragem dos autocarros)
11.00h   Lançamento do Livro «Alcongosta, a festa e o fruto de uma terra emblemática», de Luís Agostinho.
Live Cooking com o Chef Bruno Caseiro
Animação de rua – Grupo de Cantares da Arrifana (Guarda), Grupo de Cantares Ponto e Linha (Souto da Casa), Grupo de Bombos das Donas, Tuna da Academia Sénior do Fundão, Grupo de Bombos Tapori a Bombar – Aldeia de Santa Margarida, Grupo de Fados João Morgado (nas tasquinhas) e Brincar à Cereja.
12.30h   Petit Chefs
15.00h   Petit Chefs
17.00h   Live Cooking com o Chef Francisco Siopa
 
Segunda-feira, 9
Animação de rua – Grupo de Bombos Raia dos Sonhos – Ladoeiro, Grupo de Cantares Senhora do Mosteiro Freixial, Grupo de Fados João Morgado (pelas tasquinhas), Brincar à Cereja e “Zé Pacóvio”.
22.00h   Concerto Toques do Caramulo
 
Terça-feira, 10
11.00h   Animação de rua – Bombos da Casa do Povo do Souto da Casa, Grupo de Bombos “Os Arrelia” – Fatela, Bombos da Associação de Bombos do Souto da Casa, Rancho Folclórico da Fatela e Brincar à Cereja.
11.30h   Live Cooking com os Chefs Hugo Nascimento e Luís Espadana
14.30h   Apresentação do livro «Cerejeiras em Paris», de Gabriel Raimundo
15.30h   Live Cooking com o Chef António Melgão
16.00h   Concerto de Encerramento pela Banda Filarmónica União de Santa Cruz – Aldeia Nova do Cabo.

0 comentários:

Enviar um comentário