Pedaços de Alcongosta

Instantâneos da Terra da Cereja


Sexta-feira, 12
19.00h   Abertura com os Bombos de Alcongosta
Animação de rua – Farrobódó | Grupo de Fados de João Morgado | Grupo de Bombos da União de Freguesias do Fundão | Grupo de Cantares dos Três Povos | Grupo de Bombos da Associação de Bombos do Souto da Casa | Grupo “Modas Antigas” | Estrelas da Gardunha
19.00h   Pré-lançamento do Iogurte Grego à Moda Antiga com Cereja do Fundão – YONEST. Sessão de Street Art.
20.30h   Live-Cooking – Escola Profissional do Fundão
22.00h   Concerto – Anafaia.

Sábado, 13
Animação – Marafona Encantada – Associação Cultural apresenta A Rádio Cerejeira
                     Marafona Encantada – Associação Cultural apresenta Os Coquettes
Animação de rua – Grupo de Cantares da Barroca | Grupo de Cantares Senhora do Mosteiro do Freixial | Grupo de Bombos das Donas | Grupo de Bombos Rai do Sonho do Ladoeiro | Farrobódó | Manta de Ourelos | Grupo Musical «Taboeira» | Os Folinhos (Guarda)
11.30h   Chefes de Palmo e Meio - «Cereja no Tacho» - André Soares | Marcações: 965 652 095
15.30h   Atelier Saberes por um Triz – Projeto Matriz
15.30h   «Da Terra para a Mesa» - Live Cooking com:
              Chef Benoit Sinthon
              Chef Miguel Laffan
              Chef Henrique Sá Pessoa
              Chef Vincent Farges
17.30h   «Da Terra para a Mesa»
              Live-Cooking com a Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra e a Escola Profissional do Fundão
18.30h   Workshop Cocktails – Escola Profissional do Fundão
22.00h   Concerto – The Soaked Lamb

Domingo, 14
10.00h   Arruada com a Filarmónica União de Santa Cruz da Aldeia Nova do Cabo
Animação de rua – Cavaquinhos do Oeste | Grupo de Bombos “Os Arrelia da Fatela” | Grupo de Cantares “Ponto e Linha” – Souto da Casa | Grupo de Bombos da Casa do Povo do Souto Casa | Grupo de Concertinas Estrelas da Serra (Guarda)
11.30h   Chefes de Palmo e Meio «Cupcake de Cereja» - Susana Falcão – Marcações: 965 652 095 
15.00h   Chefes de Palmo e Meio «As Cerejas no Mundo do Chocolate» - Dina Marques - Marcações: 965 652 095
16.00h   Live-Cooking «Bombom de Cereja do Fundão» - Chef António Melgão
              Atelier Saberes por um Triz – Projeto Matriz
16.00h   Concerto – Tuna da Academia Sénior do Fundão
              Encerramento com Bombos de Alcongosta.

0 comentários:

Enviar um comentário