Pedaços de Alcongosta

Instantâneos da Terra da Cereja


Começa hoje, quinta-feira, 9, e prolonga-se até domingo a X edição da Festa da Cereja de Alcongosta (Fundão), onde podem ser degustados muitos produtos à base de cereja.
 
No evento estão em destaque os live-cookings com os chefs João Alves, João Simões e Diogo Rocha; os ateliers Chefes de Palmo e Meio; os concertos de Jerónimo e Cro Magnon, Fado Lélé e The Soaked Lamb; Passeios de Balão; animação; tasquinhas e artesanato, num evento que decorrerá de acordo com o seguinte programa:
 
Quinta-feira, 9
19.00h Abertura com os Bombos de Alcongosta 
Animação de rua – Animação com Gaitas da Beira; Grupos locais e regionais
22.00h Concerto – Jerónimo e Cro Magnon – Apresentação do novo álbum 
 
Sexta-feira, 10
Animação – Fila Harmónica, A Banda – Animação Teatral de Rua
Animação de rua – El Puntilho Canalha, vindos diretamente de Segóvia, Espanha; Xaral Dixie; Grupos locais e regionais
10.00h Breakfast Market
12.00h e 16.30h Chefs de Palmo e Meio, com André Soares e Susana Falcão
15.00h e 18.00h Live Cooking com o Chef João Alves
18.00h Workshop de Cocktail, pela Escola Profissional do Fundão 
22.00h Concerto – Fado Lélé 
 
Sábado, 11
Animação – Manta de Ourelos – Grupo de Folk Medieval do concelho da Covilhã 
Animação de rua – Xaral Dixie; El Puntilho Canalha; Grupos locais e regionais
10.00h Breakfast Market
12.00h e 16.30h Chefs de Palmo e Meio, com André Soares e Susana Falcão
15.00h e 18.00h Live Cooking com o Chef João Simões
19.30h Workshop – Gin de Cereja do Fundão
22.00h Concerto – The Soaked Lamb 
 
Domingo, 12
Animação – Arruada com a Banda Filarmónica Perovisense 
Animação de rua – Tarde Tradicional – Há Música no Adro; Grupos locais e regionais
10.00h Breakfast Market
12.00h Chefs de Palmo e Meio, com André Soares e Susana Falcão
15.00h Live Cooking com o Chef Diogo Rocha

0 comentários:

Enviar um comentário